Il budello naturale rappresenta ancora oggi la soluzione ideale per la produzione di tutti i salumi tipici delle varie zone del Mezzogiorno.

In provincia di Salerno ma anche tutta la Campania, Calabria e Basilicata, i fratelli Lamberti, forti di una conoscenza trasmessa da generazioni, commercializzano prodotti destinati alla lavorazione dei salumi.

Oltre alla lavorazione, sconfezionamento e confezionamento delle budella naturali, suine, bovine ed ovine, disponiamo anche di una serie di altri prodotti di ottima qualità, come spezie di ogni tipo, pepe, peperoncino in polvere e in salsa, finocchietto e tanti altri tipi di aromi e additivi.

Per chi avesse particolari esigenze, trattiamo anche diversi tipi di budelli secchi e artificiali.
Inoltre abbiamo a diposizione spaghi e reti in diversi tipi e misure che soddisfano le esigenze di ogni tipo di produzione.

Operiamo nel rispetto scrupoloso delle normative igieniche e sanitarie. Il nostro stabilimento viene sottoposto a periodici controlli veterinari ed ha ottenuto la certificazione CEE.

La nostra rete di distribuzione diretta copre ad oggi una gran parte del Mezzogiorno d'Italia, ma su richiesta effettuiamo spedizioni in tutto il territorio nazionale.

Per qualsiasi ulteriore informazione, potete contattarci ai nostri recapiti.